miércoles, 18 de noviembre de 2015

Menú de Navidad 1
Entrantes:
- Croquetas caseras
- Calamares
- Revuelto de ajetes y gambas

Segundos:
- Redondo de ternera con salsa de manzana y patatas
- Entrecot con pimientos de píquelo

Pescados:
- Merluza San Nicolás
- Dorada al horno

Postres de la casa

Bebida, vino blanco o vino tinto

25 €


Menú de Navidad 2
Entrantes:
- Croquetas caseras
- Calamares
- Revuelto de ajetes y gambas
- Bandeja de Ibéricos

Segundos: carnes o pescados

Carnes:
- Entrecot con salsa Roquefort y patatas panaderas
- Chuletas de lechal con patatas panaderas

Pescados:
- Merluza San Nicolás
- Dorada al horno

Postres de la casa

Bebida, vino blanco o vino tinto

30 €





No hay comentarios:

Publicar un comentario